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CAÇAROLA DE COGUMELOS

PORÇÃO: para duas pessoas

INGREDIENTES

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150 gramas de Shimeji
50 gramas de cogumelo Paris
100 gramas de tomate cereja
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 cebola roxa grande picada
3 alhos médios picados
1/2 colher de sopa de gengibre picado
6 a 8 fatias de pão ciabata

MODO DE FAZER
Separe os ramos do shimeji, lembre que cogumelos não devem ser lavados. Corte em pedaços médios os cogumelo Paris e reserve. Corte em cubinhos pequenos a cebola, o alho e o gengibre. Parta o tomate ao meio.
Numa caçarola, ponha a manteiga, quando estiver quase toda derretida, acrescente o azeite. Espere aquecer bem, sem queimar, e acrescente a cebola e o alho.

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Refogue bem e acrescente o gengibre e os cogumelos.

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Deixe aquecer e aos poucos vá mexendo até ficar bem refogado, por fim acrescente os tomates, somente para aquecê-los e, está pronto!

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Muito simples, rápido, nutritivo e saboroso.

PREPARANDO O PRATO
Arrume o cogumelo na metade do prato e do outro lado coloque as fatias de pão.

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Pode harmonizar o prato com um tinto seco ou com um suco de uva integral, sem açúcar para garantir as propriedades nutritivas e saborosas.

ENJOY!!! A felicidade também está nas pequenas coisas!!!

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