Tags

, ,

Camarão ao alho e azeite
Porção: 6 pessoas
INGREDIENTES

image.jpeg
– 1 kg de camarão
– 1 cabeça de alho picado (brunoise)
– 2 colheres de azeite (sopa)
– 2 limões cortados (8 partes)
– Salsinha
– Sal, pimenta do reino, ervas de Provence

COMO PREPARAR
Limpe os camarões, tempere com sal, pimenta, ervas de Provence e reserve por aproximadamente 20 (vinte) minutos para que os camarões absorvam o tempero.

image

image

image

Em uma frigideira coloque o azeite e quando estiver bem quente, adicione o alho e frite por alguns instantes, mexendo com frequência. Fique de olho e tenha cuidado para não queimar o alho.
Coloque os camarões e mexa por uns 04 (quatro) minutos.
COMPONDO O PRATO
Coloque todo o camarão no prato, salpique a salsinha, coloque as fatias dos limões em volta e sirva.

imageHARMONIZANDO

Nossa opção foi o vinho Mas Donis (tinto, fino e seco)
Uva: Negre
Vinícola: Montsant
País: Espanha
Safra: 2010

image

E agora é só degustar essa delícia curtindo o que a vida tem de bom e esquecendo o tumulto deste mundo!!! Só seria melhor se estivesse de frente para o mar, rsrsr

Viva a vida!!!

by:

image

Anúncios