Tags

, ,

Camarão grelhado no papaia – entrada

Para abrilhantar seu jantarzinho, nada melhor do que uma linda e saborosa entrada de camarão e, melhor de tudo, facílima de preparar. Você vai arrasar!!!!

Porção: 06 pessoas

INGREDIENTES

image

– 200 gramas de camarão limpo (grande)
– 3 mamões papaia (pequenos) cortados ao meio
– 3 tomates italianos cortados em pequenos cubos (brunoise)
– ½ colher de sopa de manteiga
– 2 dentes de alho cortados em pequenos cubos (brunoise)
– 1 pimenta dedo de moça (grande) cortada em pequenos cubos (brunoise) e
sem semente
– 5 gramas de gengibre cortados em pequenos cubos (brunoise)
– Ervas de Provence
– sal
– pimenta do reino

MODO DE PREPARO

Comece limpando e temperando os camarões, para absorverem melhor o tempero enquanto prepara o restante do prato.

Tempere os camarões com alho, sal, pimenta do reino, pimenta dedo de moça,
gengibre, ervas de Provence, misture tudo e reserve.

Corte os mamões ao meio, retire as sementes e reserve.

Em uma frigideira aquecida, derreta meia colher de sopa de manteiga e
coloque a quantidade do camarão que vai usar como entrada (cerca de três a quatro por pessoa).

Mexa por aproximadamente 5 minutos, adicione os tomates, mexa por mais 1 ou
2 minutos e reserve.

COMPONDO O PRATO

image

Escolha um prato bem bonito, de preferência que contraste com a cor laranja, do mamão. Coloque a metade do mamão que você reservou, sem as sementes.

Acrescente bem no espaço das sementes, os camarões e os tomates e está pronto para servir.

Uma delícia!!!! 

Anúncios